INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
1 cenoura pequena ralada
1 cebola picada
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
2 ovos cozidos picados
3 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
8 azeitonas pretas picadas
2 cubos de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Para preparar uma farofa diferente misture a farinha, a cenoura, a cebola, o tomate, os ovos, o cheiro-verde picado e as azeitonas. Esfarele os cubos de caldo de legumes, misture e sirva com churrasco, grelhados ou assados. Esta farofa não vai ao fogo. É importante que a cenoura esteja crocante e o tomate maduro e firme.
2 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
1 cenoura pequena ralada
1 cebola picada
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
2 ovos cozidos picados
3 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
8 azeitonas pretas picadas
2 cubos de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Para preparar uma farofa diferente misture a farinha, a cenoura, a cebola, o tomate, os ovos, o cheiro-verde picado e as azeitonas. Esfarele os cubos de caldo de legumes, misture e sirva com churrasco, grelhados ou assados. Esta farofa não vai ao fogo. É importante que a cenoura esteja crocante e o tomate maduro e firme.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá