INGREDIENTES
1 kg file salmão
500 g massa folhada
50 ml vinho branco
1 xícara das de chá de alho porro cortado bem fino
1 xícara das de chá de erva doce fresco cortado bem fino
1 xícara chá espinafre
2 colher das de sopa manteiga
1 gema de ovo
2 colher das de sopa suco limão
pimenta do reino a gosto
gengibre a gosto
sal
MODO DE PREPARO
Numa frigideira coloca a manteiga 1/2 xícara de água acrescente o alho porro abafa com papel manteiga deixe cozinha por 3 min. Em seguida repita o mesmo processo com o erva doce e o espinafre. Tempere o salmão com sal vinho pimenta do reino gengibre suco de limão. Espalhe a massa, espalhe o alho porro e o erva-doce fresco sobre a massa, disponha o file de salmão sobre eles acrescente o espinafre sobre o salmão. Cubra com a massa folhada pincele ovo e leve ao forno por aproximadamente 30 min ou ate a massa ficar dourada.
1 kg file salmão
500 g massa folhada
50 ml vinho branco
1 xícara das de chá de alho porro cortado bem fino
1 xícara das de chá de erva doce fresco cortado bem fino
1 xícara chá espinafre
2 colher das de sopa manteiga
1 gema de ovo
2 colher das de sopa suco limão
pimenta do reino a gosto
gengibre a gosto
sal
MODO DE PREPARO
Numa frigideira coloca a manteiga 1/2 xícara de água acrescente o alho porro abafa com papel manteiga deixe cozinha por 3 min. Em seguida repita o mesmo processo com o erva doce e o espinafre. Tempere o salmão com sal vinho pimenta do reino gengibre suco de limão. Espalhe a massa, espalhe o alho porro e o erva-doce fresco sobre a massa, disponha o file de salmão sobre eles acrescente o espinafre sobre o salmão. Cubra com a massa folhada pincele ovo e leve ao forno por aproximadamente 30 min ou ate a massa ficar dourada.
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Dona Sinhá