INGREDIENTES
1 coco verde
2 colheres das de sopa de azeite de dendê
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de pimentão verde picado
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1 tomate picado
6 camarões pistola
sal
suco de limão
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê. Em seguida, coloque os camarões deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco. Coloque 1/2 xícara das de chá de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco. À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.
1 coco verde
2 colheres das de sopa de azeite de dendê
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de pimentão verde picado
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1 tomate picado
6 camarões pistola
sal
suco de limão
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê. Em seguida, coloque os camarões deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco. Coloque 1/2 xícara das de chá de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco. À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.
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Dona Sinhá