INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 kg filé de peito de frango
2 cubos caldo de frango assado
1 xícara das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 colheres das de sopa de pimenta-rosa
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango. Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Coloque em um refratário e reserve. Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho (maisena) dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa
Dicas:
- se preferir junte ao molho 1 colher das de sopa de coco ralado.
- uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.
2 colheres das de sopa de óleo
1 kg filé de peito de frango
2 cubos caldo de frango assado
1 xícara das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 colheres das de sopa de pimenta-rosa
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango. Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Coloque em um refratário e reserve. Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho (maisena) dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa
Dicas:
- se preferir junte ao molho 1 colher das de sopa de coco ralado.
- uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.
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Dona Sinhá