INGREDIENTES
1 kg de mandioca
sal a gosto
1 sachê de tempero em pó sabor galinha
1 xícara das de chá de leite
100 g de queijo ralado
2 colheres das de sopa de margarina
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, coloque a mandioca. Junte o tempero (sabor galinha) e água o suficiente para cobrir a mandioca. Leve ao fogo por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem macia, retire do fogo escorra e passe a mandioca pelo espremedor.
Em um panela coloque a mandioca escorrida, junte a margarina, metade do queijo ralado e metade do copo de requeijão cremoso. Corrija o sal, junte o leite e leve ao fogo, mexendo para misturar os ingredientes.
Montagem
Em banho maria coloque o restante do requeijão (para que derreta um pouco)
Num refratário, despeje o purê e espalhe o restante do requeijão que estava em banho-maria, e o restante do queijo ralado.
1 kg de mandioca
sal a gosto
1 sachê de tempero em pó sabor galinha
1 xícara das de chá de leite
100 g de queijo ralado
2 colheres das de sopa de margarina
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, coloque a mandioca. Junte o tempero (sabor galinha) e água o suficiente para cobrir a mandioca. Leve ao fogo por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem macia, retire do fogo escorra e passe a mandioca pelo espremedor.
Em um panela coloque a mandioca escorrida, junte a margarina, metade do queijo ralado e metade do copo de requeijão cremoso. Corrija o sal, junte o leite e leve ao fogo, mexendo para misturar os ingredientes.
Montagem
Em banho maria coloque o restante do requeijão (para que derreta um pouco)
Num refratário, despeje o purê e espalhe o restante do requeijão que estava em banho-maria, e o restante do queijo ralado.
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Dona Sinhá