INGREDIENTES
1 kg de carne moída magra
1 rolo de massa de pastel
1 maço de cheiro verde
1 cabeça de alho
nirá
1 cebola
azeitonas picadas e inteiras
louro
glutamato monossódico
sal e pimenta do reino à gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída em uma panela com um pouco de água , adicione folhas de louro e alho picado, deixe cozinhar até levantar fervura.Coloque a carne em um escorredor de arroz para retirar todo o líquido. Com a carne ainda quente adicione sal, glutamato monossódico, alho frito e pimenta do reino. Com a carne já frita, adicione também cebola picada, cheiro verde picado e as azeitonas picadas.
Montagem
Abra a massa, coloque a carne,para finalizar adicione uma azeitona inteira (sem caroço), feche a massa e frite o pastel.
1 kg de carne moída magra
1 rolo de massa de pastel
1 maço de cheiro verde
1 cabeça de alho
nirá
1 cebola
azeitonas picadas e inteiras
louro
glutamato monossódico
sal e pimenta do reino à gosto
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída em uma panela com um pouco de água , adicione folhas de louro e alho picado, deixe cozinhar até levantar fervura.Coloque a carne em um escorredor de arroz para retirar todo o líquido. Com a carne ainda quente adicione sal, glutamato monossódico, alho frito e pimenta do reino. Com a carne já frita, adicione também cebola picada, cheiro verde picado e as azeitonas picadas.
Montagem
Abra a massa, coloque a carne,para finalizar adicione uma azeitona inteira (sem caroço), feche a massa e frite o pastel.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá