INGREDIENTES
4 gemas
4 colheres das de sopa de açúcar
35 ml de vinho licoroso (ou Licor de amêndoas)
1/2 colher de café de suco de limão siciliano
Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Bater as gemas com açúcar até ficar esbranquiçado e espumoso. Levar ao banho-maria acrescentar o vinho e continuar batendo. Assim que engrossar tire e coloque na água gelada para dar choque térmico.
Continue batendo até esfriar.
4 gemas
4 colheres das de sopa de açúcar
35 ml de vinho licoroso (ou Licor de amêndoas)
1/2 colher de café de suco de limão siciliano
Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Bater as gemas com açúcar até ficar esbranquiçado e espumoso. Levar ao banho-maria acrescentar o vinho e continuar batendo. Assim que engrossar tire e coloque na água gelada para dar choque térmico.
Continue batendo até esfriar.
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Dona Sinhá