INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 xícaras das de chá de leite
6 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de açúcar de baunilha
1 caixinha de creme de leite
150 g de biscoito tipo champanhe
1 xícara das de chá de leite para umedecer os biscoitos
250 g de bombons picados
8 potes de Danette sabor amêndoas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o amido com leite e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar. Monte um prato transparente com o creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite, mais creme de leite condensado, bombons e Danette Sabor Amêndoas. Decore com pedacinhos de bombons.
2 latas de leite condensado
3 xícaras das de chá de leite
6 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de açúcar de baunilha
1 caixinha de creme de leite
150 g de biscoito tipo champanhe
1 xícara das de chá de leite para umedecer os biscoitos
250 g de bombons picados
8 potes de Danette sabor amêndoas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o amido com leite e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar. Monte um prato transparente com o creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite, mais creme de leite condensado, bombons e Danette Sabor Amêndoas. Decore com pedacinhos de bombons.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá