INGREDIENTES
240 g de gema
320 g de açúcar
raspas de 2 limões sicilianos
suco de 2 limões sicilianos
800 g de cream cheese
100 g de doce de leite
30 g de gelatina em pó
2 colheres das de sopa de água
60 ml de água
MODO DE PREPARO
Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco. Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres das de sopa de água (somente para ficar meio pastoso). Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.
240 g de gema
320 g de açúcar
raspas de 2 limões sicilianos
suco de 2 limões sicilianos
800 g de cream cheese
100 g de doce de leite
30 g de gelatina em pó
2 colheres das de sopa de água
60 ml de água
MODO DE PREPARO
Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco. Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres das de sopa de água (somente para ficar meio pastoso). Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.
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Dona Sinhá