INGREDIENTES
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de creme de leite sem soro
85 g de mistura para pudim sabor baunilha
MODO DE PREPARO
Escorra o abacaxi e reserve a calda. Corte o abacaxi em cubinhos. Em uma panela misture a calda do abacaxi eo pó para pudim. Leve ao forno até ferver, mexendo sempre. Misture o abacaxi em cubinhos, ao creme que foi feito com a calda. Deixe esfriar. Leve a geladeira, em uma tigela coberto comcreme de leite. Sirva gelado.
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de creme de leite sem soro
85 g de mistura para pudim sabor baunilha
MODO DE PREPARO
Escorra o abacaxi e reserve a calda. Corte o abacaxi em cubinhos. Em uma panela misture a calda do abacaxi eo pó para pudim. Leve ao forno até ferver, mexendo sempre. Misture o abacaxi em cubinhos, ao creme que foi feito com a calda. Deixe esfriar. Leve a geladeira, em uma tigela coberto comcreme de leite. Sirva gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá