INGREDIENTES
850 ml de chantilly
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de nozes moídas (200 g)
2 colheres das de sopa de rum (opcional)
Cobertura:
350 g de Cobertura fracionada meio amarga
1 lata de creme de leite sem soro
150 ml de chantilly
1 cálice de licor de cacau
1 colher das de chá de aroma de baunilha
MODO DE PREPARO
.
Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
Cobertura:
Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
Montagem:
Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.
850 ml de chantilly
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de nozes moídas (200 g)
2 colheres das de sopa de rum (opcional)
Cobertura:
350 g de Cobertura fracionada meio amarga
1 lata de creme de leite sem soro
150 ml de chantilly
1 cálice de licor de cacau
1 colher das de chá de aroma de baunilha
MODO DE PREPARO
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Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
Cobertura:
Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
Montagem:
Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.
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Dona Sinhá