Pernil de porco ao vinho

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INGREDIENTES

1 pernil suíno
1  cebola
cebolinha verde
1 maço de salsinha
sal
1 e 1/2 copos de vinho tinto
3 folhas de louro
tempero completo

MODO DE PREPARO

Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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