INGREDIENTES
1 pernil suíno
1 cebola
cebolinha verde
1 maço de salsinha
sal
1 e 1/2 copos de vinho tinto
3 folhas de louro
tempero completo
MODO DE PREPARO
Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
1 pernil suíno
1 cebola
cebolinha verde
1 maço de salsinha
sal
1 e 1/2 copos de vinho tinto
3 folhas de louro
tempero completo
MODO DE PREPARO
Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
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Dona Sinhá