INGREDIENTES
400 g de massa tipo gravatinha
2 abobrinhas pequenas
1 vidro de palmito
cebola roxa
2 dentes de alho
2 tomates sem semente
Hortelã Salsinha , limão , azeite, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, escorra, esfrie e reserve. Corte em cubinhos a cebola, abobrinha, alho, palmito e tomates e misture. Pique a salsa hortelã e junte aos legumes. Tempere com limão ,azeite e sal. Junte a massa cozida, misture bem e sirva.
400 g de massa tipo gravatinha
2 abobrinhas pequenas
1 vidro de palmito
cebola roxa
2 dentes de alho
2 tomates sem semente
Hortelã Salsinha , limão , azeite, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, escorra, esfrie e reserve. Corte em cubinhos a cebola, abobrinha, alho, palmito e tomates e misture. Pique a salsa hortelã e junte aos legumes. Tempere com limão ,azeite e sal. Junte a massa cozida, misture bem e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá