INGREDIENTES
Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
500 ml de iogurte de frutas vermelhas
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sopa de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres das de sopa de água
Trufa de limão siciliano:
500 g de chocolate branco belga
150 ml de creme de leite
50 ml de suco de limão siciliano
Raspas de limão siciliano
Gelatina de frutas vermelhas:
1 xícara das de chá de morango
1 xícara das de chá de framboesa
1 xícara das de chá de amora
1/2 xícara das de chá de mirtillo
2 xícaras das de chá de açúcar
Suco de 1 limão siciliano
1 caixa de gelatina de frutas vermelhas dissolvida em 200ml. de água fervente
1/2 colher das de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres das de sopa de água
Outros ingredientes:
400 g de bolacha champanhe
MODO DE PREPARO
Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
Bata tudo no liquidificador.
Trufa de limão siciliano:
Derreta o chocolate , e misture os demais ingredientes:
Gelatina de frutas vermelhas:
Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, e o limão, deixe cozinhar por 15 minutos, desligue o fogo e misture as gelatinas, deixe esfriar, e ficar no ponto de clara de ovo, em seguida coloque em cima do pavê.
Montagem:
Em uma forma de zucotto,(bacia redonda),forre com papel filme, pincele óleo de canola, sem deixar excesso, coloque a gelatina, e leve para gelar, em seguida, coloque uma camada de bolacha, a trufa de limão, bolacha, e a mousse de iogurte de frutas vermelhas, leve para gelar por 8 horas.
Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
500 ml de iogurte de frutas vermelhas
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sopa de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres das de sopa de água
Trufa de limão siciliano:
500 g de chocolate branco belga
150 ml de creme de leite
50 ml de suco de limão siciliano
Raspas de limão siciliano
Gelatina de frutas vermelhas:
1 xícara das de chá de morango
1 xícara das de chá de framboesa
1 xícara das de chá de amora
1/2 xícara das de chá de mirtillo
2 xícaras das de chá de açúcar
Suco de 1 limão siciliano
1 caixa de gelatina de frutas vermelhas dissolvida em 200ml. de água fervente
1/2 colher das de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres das de sopa de água
Outros ingredientes:
400 g de bolacha champanhe
MODO DE PREPARO
Mousse de iogurte de frutas vermelhas:
Bata tudo no liquidificador.
Trufa de limão siciliano:
Derreta o chocolate , e misture os demais ingredientes:
Gelatina de frutas vermelhas:
Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, e o limão, deixe cozinhar por 15 minutos, desligue o fogo e misture as gelatinas, deixe esfriar, e ficar no ponto de clara de ovo, em seguida coloque em cima do pavê.
Montagem:
Em uma forma de zucotto,(bacia redonda),forre com papel filme, pincele óleo de canola, sem deixar excesso, coloque a gelatina, e leve para gelar, em seguida, coloque uma camada de bolacha, a trufa de limão, bolacha, e a mousse de iogurte de frutas vermelhas, leve para gelar por 8 horas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá