INGREDIENTES
Para o recheio:
690 g de cream cheese
180 g de açúcar refinado
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 colher das de sopa suco de limão
3 ovos
Para a massa:
160 g de biscoito maisena moído
80 g de manteiga derretida
1/2 colher das de chá de canela
Para a calda:
300 g de frutas vermelhas congeladas
200 g de açúcar
Suco de um limão
MODO DE PREPARO
Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
Para o recheio:
690 g de cream cheese
180 g de açúcar refinado
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 colher das de sopa suco de limão
3 ovos
Para a massa:
160 g de biscoito maisena moído
80 g de manteiga derretida
1/2 colher das de chá de canela
Para a calda:
300 g de frutas vermelhas congeladas
200 g de açúcar
Suco de um limão
MODO DE PREPARO
Para o recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Para a calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
Dona Sinha
ResponderExcluirEsta e uma sobremesa irrecusavel! Fica sempre uma delicia!
Obrigada por partilhar.
Beijinho
Beatriz