INGREDIENTES
1 kg de fígado de boi
3 cebolas grandes
sal
pimenta do reino
1/2 copo (americano) de suco de limão
2 colheres das de sopa de melaço de romã ou vinagre de maçã
2 colheres das de sopa de manteiga
6 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Depois de lavado e limpo o fígado corte em fatias. Na panela coloque a manteiga e frite a cebola até ficar dourada, acrescente o fígado previamente temperado com sal,limão e alho, e frite por 10 minutos, em seguida coloque o melaço e deixe por mais dois minutos. Prove o sal, adicione a pimenta. Desligue e sirva.
1 kg de fígado de boi
3 cebolas grandes
sal
pimenta do reino
1/2 copo (americano) de suco de limão
2 colheres das de sopa de melaço de romã ou vinagre de maçã
2 colheres das de sopa de manteiga
6 dentes de alho
MODO DE PREPARO
Depois de lavado e limpo o fígado corte em fatias. Na panela coloque a manteiga e frite a cebola até ficar dourada, acrescente o fígado previamente temperado com sal,limão e alho, e frite por 10 minutos, em seguida coloque o melaço e deixe por mais dois minutos. Prove o sal, adicione a pimenta. Desligue e sirva.
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Dona Sinhá