INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de açúcar
250 g de margarina
Recheio:
4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
1 limão somente o suco
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Massa
Numa vasilha, misture a margarina, a farinha de trigo e o açúcar com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Em um refratário, distribua metade da massa e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc). Em um refratário, distribua a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Massa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de açúcar
250 g de margarina
Recheio:
4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
1 limão somente o suco
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Massa
Numa vasilha, misture a margarina, a farinha de trigo e o açúcar com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Em um refratário, distribua metade da massa e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc). Em um refratário, distribua a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá