INGREDIENTES
2 berinjelas grandes em fatias finas
1/2 xícara das de chá de azeite
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola picada
1 xícara das de chá de salsa picada
MODO DE PREPARO
Frite as fatias de berinjela em uma colher das de sopa de azeite, dourando-as dos dois lados. Dissolva o tablete de caldo no vinagre, acrescente o óleo e o azeite restante, a cebola e a salsa. Disponha camadas de berinjela e de molho, terminando pelo último. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por 2 dias.
2 berinjelas grandes em fatias finas
1/2 xícara das de chá de azeite
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola picada
1 xícara das de chá de salsa picada
MODO DE PREPARO
Frite as fatias de berinjela em uma colher das de sopa de azeite, dourando-as dos dois lados. Dissolva o tablete de caldo no vinagre, acrescente o óleo e o azeite restante, a cebola e a salsa. Disponha camadas de berinjela e de molho, terminando pelo último. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por 2 dias.
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Dona Sinhá