INGREDIENTES
250 gr de fusilli
400 gr de salmão
1 colher das de sopa de pimenta-do-reino preta em grãos
2 colheres das de sopa de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de louro
quanto baste de alecrim
quanto baste de azeite
quanto baste de aceto balsâmico
MODO DE PREPARO
Cozinhe o fusilli " al dente". Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.
Dica: Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.
250 gr de fusilli
400 gr de salmão
1 colher das de sopa de pimenta-do-reino preta em grãos
2 colheres das de sopa de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de louro
quanto baste de alecrim
quanto baste de azeite
quanto baste de aceto balsâmico
MODO DE PREPARO
Cozinhe o fusilli " al dente". Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.
Dica: Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá