INGREDIENTES
100 g de cogumelo seco
2 colheres das de sopa de manteiga
2 conchas de caldo de legumes
1 copo (americano) de vinho tinto seco
escalopes já pronto junto com a manteiga para fritura
1 concha de caldo de carne
4 colheres das de sopa de molho bechamel
1 concha de caldo de legumes
1 concha de caldo de cogumelo
MODO DE PREPARO
Lave os cogumelos secos e derreta a manteiga em uma panela. Dê uma breve refogada nos cogumelos lavados. Adicione o vinho tinto seco e deixe abrir fervura. Coloque duas conchas de caldo de legumes. Deixe ferver até secar a metade. Acrescente caldo de legumes, caldo de carne e caldo do cogumelo. E por ultimo o molho bechamel.
100 g de cogumelo seco
2 colheres das de sopa de manteiga
2 conchas de caldo de legumes
1 copo (americano) de vinho tinto seco
escalopes já pronto junto com a manteiga para fritura
1 concha de caldo de carne
4 colheres das de sopa de molho bechamel
1 concha de caldo de legumes
1 concha de caldo de cogumelo
MODO DE PREPARO
Lave os cogumelos secos e derreta a manteiga em uma panela. Dê uma breve refogada nos cogumelos lavados. Adicione o vinho tinto seco e deixe abrir fervura. Coloque duas conchas de caldo de legumes. Deixe ferver até secar a metade. Acrescente caldo de legumes, caldo de carne e caldo do cogumelo. E por ultimo o molho bechamel.
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Dona Sinhá