INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de margarina
2 cebolas picadas
1/2 abacaxi maduro picado em cubos pequenos
sal
pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
12 azeitonas verdes picadas sem caroço
1 maço de salsa picada
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir
4 colheres das de sopa de margarina
2 cebolas picadas
1/2 abacaxi maduro picado em cubos pequenos
sal
pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
12 azeitonas verdes picadas sem caroço
1 maço de salsa picada
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá