INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de margarina
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá de fubá
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 cebola picada
1 pote de iogurte natural
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
4 ovos
1 xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de margarina
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá de fubá
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 cebola picada
1 pote de iogurte natural
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá