INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 kg de abobrinha picada
Flocos de farinha de milho
Cheiro-verde a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
2 ovos cozidos picados
3 colheres das de sopa de azeitona verde picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 kg de abobrinha picada
Flocos de farinha de milho
Cheiro-verde a gosto
Pimenta dedo-de-moça a gosto
2 ovos cozidos picados
3 colheres das de sopa de azeitona verde picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá