INGREDIENTES
500 g de cação em postas
Sal
Pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
40 ml de suco de limão
2 colheres das de sopa de coentro picado
1 ovo
1 colheres das sopa de água
1 xícara das de chá de farinha de rosca
óleo de soja para fritar
limão em fatias
glutamato monossódico
MODO DE PREPARO
Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.
500 g de cação em postas
Sal
Pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
40 ml de suco de limão
2 colheres das de sopa de coentro picado
1 ovo
1 colheres das sopa de água
1 xícara das de chá de farinha de rosca
óleo de soja para fritar
limão em fatias
glutamato monossódico
MODO DE PREPARO
Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.
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Dona Sinhá