INGREDIENTES
500 g de massa para lasanha
500 g de fiambre de boa qualidade fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 berinjela media
1 colher das de sopa de queijo fundido ou requeijão e maionese
óleo,
azeite,
sal,
pimenta branca moída,
noz-moscada,
1 tablete de caldo de carne ou galinha
1 lata de tomates pelados
MODO DE PREPARO
Coloque água em um taxo e espere abrir fervura,adicione sal e um fiu de óleo para que a massa fique solta e com sabor e vá colocando a massa aos poucos para não grudar cozimento de 20 a 30 minutos,coloque a massa já cozida em uma tigela de água fria para dar um choque térmico.
Uma berinjela média,cortar em fatias relativamente finas grelhar as fatias em uma chapa ondulada e não aderente
Montar os canelones com uma fatia de fiambre uma ou duas fatias de mussarela e uma de berinjela forme rolinhos com cuidado para não partir a massa, ajeita-los em uma forma refratária e cobri-los com molho de tomate ou molho branco tipo bechamel feito em casa
Para o molho:coloque os tomates pelados em um taxo e triture com a varinha ou triturador coloque no lume e acrescente um tablete de tempero de carne ou de galinha sal,pimenta moída,noz moscada,queijo fundido ou requeijão a maionese coloque no final uma ou duas colheres e já está!
500 g de massa para lasanha
500 g de fiambre de boa qualidade fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 berinjela media
1 colher das de sopa de queijo fundido ou requeijão e maionese
óleo,
azeite,
sal,
pimenta branca moída,
noz-moscada,
1 tablete de caldo de carne ou galinha
1 lata de tomates pelados
MODO DE PREPARO
Coloque água em um taxo e espere abrir fervura,adicione sal e um fiu de óleo para que a massa fique solta e com sabor e vá colocando a massa aos poucos para não grudar cozimento de 20 a 30 minutos,coloque a massa já cozida em uma tigela de água fria para dar um choque térmico.
Uma berinjela média,cortar em fatias relativamente finas grelhar as fatias em uma chapa ondulada e não aderente
Montar os canelones com uma fatia de fiambre uma ou duas fatias de mussarela e uma de berinjela forme rolinhos com cuidado para não partir a massa, ajeita-los em uma forma refratária e cobri-los com molho de tomate ou molho branco tipo bechamel feito em casa
Para o molho:coloque os tomates pelados em um taxo e triture com a varinha ou triturador coloque no lume e acrescente um tablete de tempero de carne ou de galinha sal,pimenta moída,noz moscada,queijo fundido ou requeijão a maionese coloque no final uma ou duas colheres e já está!
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá