INGREDIENTES
1 creme de leite - Caixinha
200 g de ricota amassada
5 tomates-secos bem picados (100g)
1 colher das de chá de sal
10 fatias de pão de forma integral
1/2 maço de agrião
MODO DE PREPARO
Bata no processador de alimentos o creme de leite com a ricota, os tomates secos e o sal. Espalhe o recheio nas fatias de pão, cubra com agrião e feche os sanduíches. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a ricota por queijo mussarela de búfala.
Para dar um toque diferente, você pode acrescentar algumas folhas de manjericão picado á pasta de ricota.
1 creme de leite - Caixinha
200 g de ricota amassada
5 tomates-secos bem picados (100g)
1 colher das de chá de sal
10 fatias de pão de forma integral
1/2 maço de agrião
MODO DE PREPARO
Bata no processador de alimentos o creme de leite com a ricota, os tomates secos e o sal. Espalhe o recheio nas fatias de pão, cubra com agrião e feche os sanduíches. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a ricota por queijo mussarela de búfala.
Para dar um toque diferente, você pode acrescentar algumas folhas de manjericão picado á pasta de ricota.
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Dona Sinhá