INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de açúcar
3/4 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
1/2 maracujá com as sementes
400 g Coco ralado médio (não muito fininho)
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o açúcar, o suco e os maracujás com sementes. Leve ao fogo baixo até que o açúcar esteja derretido. Uns 5 minutos. Acrescente o coco e cozinhe por mais ou menos 18 minutos. Não pare de mexer até que o suco já tenha secado mas a massa continue úmida. Depois de pronto, coloque em uma tigela levemente untada. Espere esfriar um pouco. Modele com duas colheres, como se modela bolinho de bacalhau. Coloque um uma pedra, ou forma, levemente untada e deixe secar de um dia pro outro. Rende cerca de 20 cocadas.
2 xícaras das de chá de açúcar
3/4 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
1/2 maracujá com as sementes
400 g Coco ralado médio (não muito fininho)
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o açúcar, o suco e os maracujás com sementes. Leve ao fogo baixo até que o açúcar esteja derretido. Uns 5 minutos. Acrescente o coco e cozinhe por mais ou menos 18 minutos. Não pare de mexer até que o suco já tenha secado mas a massa continue úmida. Depois de pronto, coloque em uma tigela levemente untada. Espere esfriar um pouco. Modele com duas colheres, como se modela bolinho de bacalhau. Coloque um uma pedra, ou forma, levemente untada e deixe secar de um dia pro outro. Rende cerca de 20 cocadas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá