INGREDIENTES
6 bananas-nanicas maduras
Suco de 1 limão
1 colher das de sopa de amido de milho
1 xícara das de chá de suco de laranja
4 colheres das de sopa de vinho tinto
2 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de uva-passa
1 pau de canela
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.
6 bananas-nanicas maduras
Suco de 1 limão
1 colher das de sopa de amido de milho
1 xícara das de chá de suco de laranja
4 colheres das de sopa de vinho tinto
2 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de uva-passa
1 pau de canela
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.
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Dona Sinhá