INGREDIENTES
1 colher das de sopa margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
4 palmitos médios picados
1 xícara das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo. Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se desejar, acrescente salsinha picada.
- Sirva acompanhado de croutons ou torradas.
1 colher das de sopa margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
4 palmitos médios picados
1 xícara das de chá de água fervente
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo. Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se desejar, acrescente salsinha picada.
- Sirva acompanhado de croutons ou torradas.
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Dona Sinhá