INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 kg de contrafilé cortado em bifes grossos
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de picanha
1/2 xícara das de chá de água fervente
3 tomates cortados em rodelas
1 colher das de chá de Orégano
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Frite os bifes de contra-filé, dois a dois, por 2 minutos de cada lado, em fogo alto. Retire para uma travessa. Na mesma frigideira coloque o alho e doure ligeiramente. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à frigideira. Junte os tomates e o orégano. Deixe em fogo alto por 1 minuto, ou até que os tomates murchem. Espalhe o molho sobre a carne. Sirva em seguida.
Dica:
- experimente acrescentar meia xícara das de chá de azeitonas pretas.
- se preferir a carne mais bem passada, frite os bifes por mais tempo.
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 kg de contrafilé cortado em bifes grossos
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de picanha
1/2 xícara das de chá de água fervente
3 tomates cortados em rodelas
1 colher das de chá de Orégano
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Frite os bifes de contra-filé, dois a dois, por 2 minutos de cada lado, em fogo alto. Retire para uma travessa. Na mesma frigideira coloque o alho e doure ligeiramente. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à frigideira. Junte os tomates e o orégano. Deixe em fogo alto por 1 minuto, ou até que os tomates murchem. Espalhe o molho sobre a carne. Sirva em seguida.
Dica:
- experimente acrescentar meia xícara das de chá de azeitonas pretas.
- se preferir a carne mais bem passada, frite os bifes por mais tempo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá