INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de coxão duro em pedaço
100 g bacon picado
1/2 kg de Azeitona picada
2 dente de alho picado
2 embalagem tempero em pó completo para aves
2 cubos de caldo de costela
azeite
sal
3 folhas de louro
Orégano
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 cebola em pedaços
1 e 1/2 litros de água
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte as baradas do pedaço da carne e se preferir tire toda a gordura. Faça furos medianos em toda parte da carne, coloque nos furos pedaços do alho, um pouco da cebola, bacon, e azeitona. Com a mão passe por toda a carne um pouco do azeite e 1 embalagem de sazon. ( reserve ) em uma panela de pressão cloque o restante do azeite, alho e o restante da cebola, deixe dourar e coloque o pedaço da carne doure bem um lado e vire pra dourar bem o outro! Depois de bem dourada acrescente de uma vez a água! (feche a panela e deixe pegar pressão por aproximadamente 1 hora). Após... Com um garfo verifique se a carne já esta mole, acrescente então o molho de tomate, as folhas de louro, o orégano, o sal, a pimenta do reino e a outra embalagem de sazon. Se a carne ainda estiver dura feche a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia.
1 e 1/2 kg de coxão duro em pedaço
100 g bacon picado
1/2 kg de Azeitona picada
2 dente de alho picado
2 embalagem tempero em pó completo para aves
2 cubos de caldo de costela
azeite
sal
3 folhas de louro
Orégano
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 cebola em pedaços
1 e 1/2 litros de água
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte as baradas do pedaço da carne e se preferir tire toda a gordura. Faça furos medianos em toda parte da carne, coloque nos furos pedaços do alho, um pouco da cebola, bacon, e azeitona. Com a mão passe por toda a carne um pouco do azeite e 1 embalagem de sazon. ( reserve ) em uma panela de pressão cloque o restante do azeite, alho e o restante da cebola, deixe dourar e coloque o pedaço da carne doure bem um lado e vire pra dourar bem o outro! Depois de bem dourada acrescente de uma vez a água! (feche a panela e deixe pegar pressão por aproximadamente 1 hora). Após... Com um garfo verifique se a carne já esta mole, acrescente então o molho de tomate, as folhas de louro, o orégano, o sal, a pimenta do reino e a outra embalagem de sazon. Se a carne ainda estiver dura feche a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia.
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Dona Sinhá