Coxão duro assado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de coxão duro em pedaço
100 g bacon picado
1/2 kg de Azeitona picada
2 dente de alho picado
2 embalagem tempero em pó completo para aves
2 cubos de caldo de costela
azeite
sal
3 folhas de louro
Orégano
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 cebola em pedaços
1 e 1/2 litros de água
1 pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Corte as baradas do pedaço da carne e se preferir tire toda a gordura. Faça furos medianos em toda parte da carne, coloque nos furos pedaços do alho, um pouco da cebola, bacon, e azeitona. Com a mão passe por toda a carne um pouco do azeite e 1 embalagem de sazon. ( reserve ) em uma panela de pressão cloque o restante do azeite, alho e o restante da cebola, deixe dourar e coloque o pedaço da carne doure bem um lado e vire pra dourar bem o outro! Depois de bem dourada acrescente de uma vez a água! (feche a panela e deixe pegar pressão por aproximadamente 1 hora). Após... Com um garfo verifique se a carne já esta mole, acrescente então o molho de tomate, as folhas de louro, o orégano, o sal, a pimenta do reino e a outra embalagem de sazon. Se a carne ainda estiver dura feche a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog