INGREDIENTES
600 g de peito de frango processado
6 fatias de pão molhado
1 cebola pequena ralada
Sal e pimenta a gosto.
Farinha de rosca se necessário
Molho de tomates
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes menos o molho e o parmesão. Faça bolinhas e coloque para cozinhar no molho de tomates. Sirva polvilhado de parmesão e acompanhado de um spaghetti.
600 g de peito de frango processado
6 fatias de pão molhado
1 cebola pequena ralada
Sal e pimenta a gosto.
Farinha de rosca se necessário
Molho de tomates
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes menos o molho e o parmesão. Faça bolinhas e coloque para cozinhar no molho de tomates. Sirva polvilhado de parmesão e acompanhado de um spaghetti.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá