INGREDIENTES 
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina 
1 colher das de sopa de açúcar 
1 colher das de sobremesa rasa de sal 
1 xícara das de chá água morna 
1 tablete de fermento para pão 
500 g de manteiga derretida 
Sugestões para passar a rosquinha 
Açúcar e canela 
Queijo ralado 
Coco ralado 
Chocolate granulado 
MODO DE FAZER 
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte a água morna. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, o fermento preparado previamente e a manteiga. Mexa com as mãos (neste momento, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 min. Faça um cordão fino (tipo nhoque), uma as pontas e a seguir, torça. Leve as pontas torcidas ao centro do círculo. Coloque em assadeira polvilhada e untada. Leve ao forno e passe pela manteiga derretida na canela e açúcar ou queijo ralado ou coco ou chocolate granulado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá