INGREDIENTES
50 g queijo gorgonzola amassado
2 colheres das de sopa de pepino japonês picado
1 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
1 colher das de chá de salsinha picada
1 pitada de pimenta síria
1/2 xícara das de chá de maionese
2 croissant grandes
6 fatias de manga
4 folhas de alface mimosa
10 alcaparras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão Sirva em seguida.
50 g queijo gorgonzola amassado
2 colheres das de sopa de pepino japonês picado
1 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
1 colher das de chá de salsinha picada
1 pitada de pimenta síria
1/2 xícara das de chá de maionese
2 croissant grandes
6 fatias de manga
4 folhas de alface mimosa
10 alcaparras
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o gorgonzola, o pepino, o pimentão, a salsinha e a pimenta síria. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de manga, a alface e as alcaparras sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá