INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de sopa manteiga
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira quente (preferencia para anti aderente) coloque uma pequena quantidade da massa e deixe dourar dos dois lados. Reserve para colocar o recheio.
Recheios:
Ricota:
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 lata de creme de leite
300 gr de ricota amassada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo: Misture os ingredientes e recheie as panquecas
Queijo:
300 gr de queijo prato
Variações doces:
Banana
Morango
Romeu e julieta (queijo com goiabada)
.
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de sopa manteiga
1/2 colher das de chá de sal
2 xícaras das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira quente (preferencia para anti aderente) coloque uma pequena quantidade da massa e deixe dourar dos dois lados. Reserve para colocar o recheio.
Recheios:
Ricota:
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1/2 lata de creme de leite
300 gr de ricota amassada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo: Misture os ingredientes e recheie as panquecas
Queijo:
300 gr de queijo prato
Variações doces:
Banana
Morango
Romeu e julieta (queijo com goiabada)
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Dona Sinhá