INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz
sal à gosto
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de ervilhas
2 xícaras das de chá de presunto magro
1 xícara das de chá de amêndoas
1 xícara das de chá de uvas passas brancas sem caroços
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Reserve. Em um recipiente, coloque as ervilhas, uvas passas, presunto picado, amêndoas torradas (azeite, orégano, manjericão e temperos a gosto opcionais). Junte o arroz cozido al dente e misture. Decore com amêndoas torradas.
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz
sal à gosto
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de ervilhas
2 xícaras das de chá de presunto magro
1 xícara das de chá de amêndoas
1 xícara das de chá de uvas passas brancas sem caroços
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Reserve. Em um recipiente, coloque as ervilhas, uvas passas, presunto picado, amêndoas torradas (azeite, orégano, manjericão e temperos a gosto opcionais). Junte o arroz cozido al dente e misture. Decore com amêndoas torradas.
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Dona Sinhá