INGREDIENTES
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de Chocolate em Pó
1 colher das de sopa de manteiga
25 morangos
1 xícara das de chá de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de Chocolate em Pó
1 colher das de sopa de manteiga
25 morangos
1 xícara das de chá de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá