INGREDIENTES
1 xícara das de chá rasa de doce de leite em ponto de corte
8 colheres das de sopa rasas de manteiga
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher das de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas por 2 minutos. Deixe esfriar. Adicione os ovos e as gemas e misture. Junte o açúcar e a farinha e ponha a canela, o cravo e a baunilha. Mexa bem. Asse em forno médio pré-aquecido por 8 a 10 minutos. Desenforme quente e sirva em seguida.
1 xícara das de chá rasa de doce de leite em ponto de corte
8 colheres das de sopa rasas de manteiga
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 de xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher das de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas por 2 minutos. Deixe esfriar. Adicione os ovos e as gemas e misture. Junte o açúcar e a farinha e ponha a canela, o cravo e a baunilha. Mexa bem. Asse em forno médio pré-aquecido por 8 a 10 minutos. Desenforme quente e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá