INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de leite morno
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras das de chá de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de manjericão seco
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo de galinha no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a molho de tomate, o manjericão, meia xícara das de chá de água e deixe ferver, Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos) junte o creme de leite ao molho . Sirva a seguir com purê de batata ou arroz branco e uma salada de preferência de folhas
2 colheres das de sopa de leite morno
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras das de chá de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de manjericão seco
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo de galinha no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a molho de tomate, o manjericão, meia xícara das de chá de água e deixe ferver, Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos) junte o creme de leite ao molho . Sirva a seguir com purê de batata ou arroz branco e uma salada de preferência de folhas
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Dona Sinhá