INGREDIENTES:
80 g de abóbora
70 g de talos de espinafre
40 g de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho
10 g de margarina
50 g de cebola picada
sal à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
140 g de batata cozida e espremida
40 g de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto
20 g de queijo parmesão ralado
10 g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO:
Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Faça um purê com a batata e o creme de leite. Tempere com sal e noz moscada. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.
80 g de abóbora
70 g de talos de espinafre
40 g de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho
10 g de margarina
50 g de cebola picada
sal à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
140 g de batata cozida e espremida
40 g de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto
20 g de queijo parmesão ralado
10 g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO:
Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Faça um purê com a batata e o creme de leite. Tempere com sal e noz moscada. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá