1 kg de filé de frango
4 dentes de alho amassados
1/4 xícara das de chá de suco de maracujá
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca, queijo e ovo para empanar
óleo para fritar
Creme
1 pacote de creme de queijo
500 ml de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher das de sopa de mostarda
sal à gosto
Acompanhamentos
arroz à grega e legumes na manteiga
MODO DE PREPARO
Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto. A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra e regue com o creme.
Creme
em uma panela coloque o leite(reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Acrescente a mostarda e o creme de leite. Mexa e desligue.
Dica: Substitua o peito de frango por filé de badejo ou linguado
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Dona Sinhá