INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa
1 pote de requeijão cremoso
1 pacote de biscoito água e sal
100 g de queijo ralado
manteiga para untar
Purê
1/2 kg de cenouras cozidas
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de mel
1 xícara das de chá de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado. Misture e reserve. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada. Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-quecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).
Purê
Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.
1 kg de sobrecoxa
1 pote de requeijão cremoso
1 pacote de biscoito água e sal
100 g de queijo ralado
manteiga para untar
Purê
1/2 kg de cenouras cozidas
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de mel
1 xícara das de chá de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado. Misture e reserve. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada. Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-quecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).
Purê
Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.
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Dona Sinhá