INGREDIENTES
3 beringelas médias cortadas em rodelas de 1 cm.
100 g de aliche
200 ml de óleo para fritar
4 dentes de alho amassado
8 tomates para molho passado no liquidificador
1 colher das de sopa de orégano
1 pitada de sal e pimenta do reino
50 g de queijo parmesão
50 g de azeitonas pretas em fatias
MODO DE PREPARO
Molho:
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e acrescente o aliche. Cozinhe por alguns minutos até dissolver todo o aliche. Adicione o tomate e o orégano, cozinhe por 30 minutos, regule o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Beringelas:
Em uma frigideira, frite as beringelas dos dois lados e disponha-as em uma fôrma. Coloque por cima o molho pizzaiola e o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos. Sirva quente ou fria
3 beringelas médias cortadas em rodelas de 1 cm.
100 g de aliche
200 ml de óleo para fritar
4 dentes de alho amassado
8 tomates para molho passado no liquidificador
1 colher das de sopa de orégano
1 pitada de sal e pimenta do reino
50 g de queijo parmesão
50 g de azeitonas pretas em fatias
MODO DE PREPARO
Molho:
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e acrescente o aliche. Cozinhe por alguns minutos até dissolver todo o aliche. Adicione o tomate e o orégano, cozinhe por 30 minutos, regule o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Beringelas:
Em uma frigideira, frite as beringelas dos dois lados e disponha-as em uma fôrma. Coloque por cima o molho pizzaiola e o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos. Sirva quente ou fria
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Dona Sinhá