INGREDIENTES
Porpetone
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
óleo para fritar
Molho
1/2 litro de molho de tomate pronto
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).
Porpetone
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
óleo para fritar
Molho
1/2 litro de molho de tomate pronto
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá