INGREDIENTES
300 g de cogumelos variados
Shitake
Shimeji
Paris
500 g de salmao
3 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de molho shoyu
1/2 xícara das de chá de caldo de galinha
1 colher das de sopa de amido de milho
cebolinha, sal
MODO DE PREPARO
Corte o peixe, tempere e passé no amido de milho. Grelhe na manteiga aquecida e reserve. Fatie os cogumelhos e desflore o shimeji. Na mesma panela junte os cogumelos e deixe refogar. Entre com o caldo de gainha e o molho shoyu. Dissolva um pouco de amido em agua e junte ao molho para encorpar. Corrija de sal, se precisar e junte a cebolinha picada. Junte o peixe e sirva
300 g de cogumelos variados
Shitake
Shimeji
Paris
500 g de salmao
3 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de molho shoyu
1/2 xícara das de chá de caldo de galinha
1 colher das de sopa de amido de milho
cebolinha, sal
MODO DE PREPARO
Corte o peixe, tempere e passé no amido de milho. Grelhe na manteiga aquecida e reserve. Fatie os cogumelhos e desflore o shimeji. Na mesma panela junte os cogumelos e deixe refogar. Entre com o caldo de gainha e o molho shoyu. Dissolva um pouco de amido em agua e junte ao molho para encorpar. Corrija de sal, se precisar e junte a cebolinha picada. Junte o peixe e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá