INGREDIENTES
1 laranja sem sementes com casca
4 ovos
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a laranja sem semente, com casca (retire a tampa e o fundo), os ovos e o óleo e bata. Na batedeira coloque a mistura do liquidificador aos poucos o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho (maisena) e o fermento, e bata até ficar uma massa homogênea. Untar a forma (25 cm) com margarina ou manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Leve para assar por 35 minutos ou até que espetando um palito de dentes este saia seco, em forno pré aquecido (180 graus).
1 laranja sem sementes com casca
4 ovos
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a laranja sem semente, com casca (retire a tampa e o fundo), os ovos e o óleo e bata. Na batedeira coloque a mistura do liquidificador aos poucos o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho (maisena) e o fermento, e bata até ficar uma massa homogênea. Untar a forma (25 cm) com margarina ou manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Leve para assar por 35 minutos ou até que espetando um palito de dentes este saia seco, em forno pré aquecido (180 graus).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá