INGREDIENTES
Massa
4 colheres das de sopa de margarina
250ml de água
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
6 ovos
Frango cremoso com palmito
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picadinho
1 vidro de palmito
1 copo de queijo cremoso
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque a margarina e a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Coloque de uma vez só a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar um pouco. Coloque na batedeira e bata um pouco para ajudar a esfriar a massa. Em seguida coloque os ovos um a um. Bata para finalizar até a massa fica cremosa. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as Carolinas. Forma untada e enfarinhada. Forno Pré-aquecido 180 graus. de 20 a 25 minutos (sem abrir o forno)
Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Acrescente o frango já cozido e desfiado,o palmito, omolho de tomate, a água e o sal. Deixe por último o queijo cremoso.Corte ao meio e recheie as Carolinas.Decore com queijo cremoso ou maionese.
Massa
4 colheres das de sopa de margarina
250ml de água
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
6 ovos
Frango cremoso com palmito
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picadinho
1 vidro de palmito
1 copo de queijo cremoso
1/2 lata de molho de tomate
1/2 xícara das de chá de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque a margarina e a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Coloque de uma vez só a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar um pouco. Coloque na batedeira e bata um pouco para ajudar a esfriar a massa. Em seguida coloque os ovos um a um. Bata para finalizar até a massa fica cremosa. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as Carolinas. Forma untada e enfarinhada. Forno Pré-aquecido 180 graus. de 20 a 25 minutos (sem abrir o forno)
Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Acrescente o frango já cozido e desfiado,o palmito, omolho de tomate, a água e o sal. Deixe por último o queijo cremoso.Corte ao meio e recheie as Carolinas.Decore com queijo cremoso ou maionese.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá