INGREDIENTES 
Massa 
6 ovos 
1 xícara das de chá de açúcar 
1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina 
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo 
1 xícara das de chá de chocolate em pó 
1/2 xícara das de chá de leite 
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó 
Recheio 
1 lata de leite condensado 
6 colheres das de sopa de chocolate em pó 
1 colher das de sopa de manteiga 
Cobertura: 
1 caixa de creme de leite 
200 g de chocolate meio amargo 
chocolate granulado ou raspas de chocolate para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Massa
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata até obter uma esponja. Junte o açúcar aos poucos, a manteiga e o leite. Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e o fermento peneirados e misturados previamente. Bata. Coloque em uma assadeira redonda (nº24) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Após esfriar, corte ao meio e regue com calda de chocolate (ou outra de sua preferência). Empregue o recheio. Coloque a parte do bolo retirada e distribua a cobertura. Polvilhe chocolate granulado. 
Recheio
Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos sem parar de mexer (até desgrudar da panela).
Cobertura: 
Em uma panela coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite. Aqueça até derreter o chocolate.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá