INGREDIENTES
Escondidinho de frango
700 g de peito de frango desossado
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1/2 xícara das de chá de salsa picada
Sal a gosto
Purê de aspargos
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa margarina sem sal
1 xícara das de chá de leite integral
4 colheres das de sopa de leite em pó
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 copo de requeijão
1 vidro de aspargos
200 g de muçarela
MODO DE PREPARO
Escondidinho de frango
Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com os cubos de caldo até ficar bem macio. Desfie-o e reserve. Faça um refogado com o azeite a cebola o alho e os tomates acrescente, o frango desfiado o sal a gosto e a salsinha e deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve.
Purê de aspargos
Em uma panela derreta a margarina e acrescente a batata amassada, mexa delicadamente e junte o leite o leite em pó o queijo ralado e o sal a gosto. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
Em um refratário unte com margarina e faça a seguinte montagem:
1ª. Requeijão;
2ª. Refogado de frango;
3ª. Purê;
4ª. Salpique os aspargos picados;
5ª. Fatias de mussarela.
Leve em forno quente a uma temperatura de 200° C para gratinar.
Escondidinho de frango
700 g de peito de frango desossado
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1/2 xícara das de chá de salsa picada
Sal a gosto
Purê de aspargos
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres das de sopa margarina sem sal
1 xícara das de chá de leite integral
4 colheres das de sopa de leite em pó
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 copo de requeijão
1 vidro de aspargos
200 g de muçarela
MODO DE PREPARO
Escondidinho de frango
Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com os cubos de caldo até ficar bem macio. Desfie-o e reserve. Faça um refogado com o azeite a cebola o alho e os tomates acrescente, o frango desfiado o sal a gosto e a salsinha e deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve.
Purê de aspargos
Em uma panela derreta a margarina e acrescente a batata amassada, mexa delicadamente e junte o leite o leite em pó o queijo ralado e o sal a gosto. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
Em um refratário unte com margarina e faça a seguinte montagem:
1ª. Requeijão;
2ª. Refogado de frango;
3ª. Purê;
4ª. Salpique os aspargos picados;
5ª. Fatias de mussarela.
Leve em forno quente a uma temperatura de 200° C para gratinar.
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Dona Sinhá