INGREDIENTES
1 berinjela
2 colheres das de sopa de nozes
250 g ricota
50 g queijo de cabra mole
ervas
Raspas de meio limão
pimenta-do-reino
sal
azeite
1 xícara das de chá de tomates assados
4 colheres das de sopa catchup
pimenta-do-reino
sal
Molho pesto
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas previamente lavadas em lâminas finas, no sentido longitudinal. Coloque pouco óleo na grelha ou chapa e doure de ambos os lados.
Para o recheio:
pique as nozes e as ervas. Misture a ricota com a pimenta-do-reino, o queijo de cabra, as ervas e as nozes picadas numa vasilha. Tempere com pouco sal. Por último, adicione as raspas do limão e misture.
Sobre o extremo mais fino das berinjelas, coloque um pouco do recheio de ricota, enrole e reserve.
Triture os tomates assados num recipiente. Incorpore o catchup, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva os enroladinhos de berinjela com o molho de tomates assados e o pesto
1 berinjela
2 colheres das de sopa de nozes
250 g ricota
50 g queijo de cabra mole
ervas
Raspas de meio limão
pimenta-do-reino
sal
azeite
1 xícara das de chá de tomates assados
4 colheres das de sopa catchup
pimenta-do-reino
sal
Molho pesto
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas previamente lavadas em lâminas finas, no sentido longitudinal. Coloque pouco óleo na grelha ou chapa e doure de ambos os lados.
Para o recheio:
pique as nozes e as ervas. Misture a ricota com a pimenta-do-reino, o queijo de cabra, as ervas e as nozes picadas numa vasilha. Tempere com pouco sal. Por último, adicione as raspas do limão e misture.
Sobre o extremo mais fino das berinjelas, coloque um pouco do recheio de ricota, enrole e reserve.
Triture os tomates assados num recipiente. Incorpore o catchup, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva os enroladinhos de berinjela com o molho de tomates assados e o pesto
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá